|   科大首页    |   本站首页    |   部门简介 |   人大政协 |   党派工作 |   民族宗教 |   侨务工作 |
       栏目导航 >>首页>>工作动态

我校四位老师当选民主党派新一届市委会委员

发表日期:2017-06-29

日前,天津市各民主党派相继召开代表大会,圆满完成换届任务。我校四位老师当选民主党派新一届天津市委员会委员。

民盟科大委员会主委、研究生院副院长王艳萍当选民盟天津市第十四届委员会委员(连任四届)、常务委员会委员(连任三届);民盟科大委员会副主委、外国语学院研究生公共英语及第二外语教研部主任季杰梅当选民盟天津市第十四届委员会委员(连任两届);九三学社科大委员会主委、造纸学院院长刘忠当选九三学社天津市第十二届委员会委员(连任三届),并被推选为九三学社天津市第十二届监督委员会委员;民进科大支部主委、电子信息与自动化学院教授侯勇当选民进天津市第十二届委员会委员及民进天津市第十二届监督委员会副主任。

我校民盟盟员王艳萍、季杰梅、王正祥、郭艳玲、王玉荣、祁素萍、陈侠,九三学社社员刘忠、薛薇、王霞、惠岚峰,民进会员侯勇,民建会员王晓燕,致公党党员沙作良作为各党派推选出的代表分别参加了各党派代表大会。

长期以来,学校党委高度重视民主党派工作,不断加强和改善党的政治领导,强化思想引领,着力加强培养,积极搭建民主党派发挥作用平台,统筹做好党外代表人士政治安排,助推了党外优秀人才脱颖而出,成长成才。

版权所有:天津科技大学统战部 电话:022-60273340(1961)
地址:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222