|   科大首页    |   本站首页    |   部门简介 |   人大政协 |   党派工作 |   民族宗教 |   侨务工作 |         
       栏目导航 >>首页>>工作动态
 
滨海新区召开第三届人民代表大会第一次会议

我校张爱华代表、祁素萍代表出席会议
发表日期:2017-12-29   


         12月24日—27日,天津市滨海新区召开第三届人民代表大会第一次会议。滨海新区人大代表,我校纪委书记张爱华、艺术设计学院教授祁素萍参加大会。会上,张爱华书记当选新区三届人大第一次会议计划与预算审查委员会委员,祁素萍教授当选新区三届人大第一次会议议案审查委员会委员。
 

        会议全面总结和回顾了过去三年新区各方面的工作。大会依法选举了滨海新区第三届人民代表大会常务委员会主任、副主任、委员,选举了滨海新区人民政府区长、副区长,选举了滨海新区人民法院院长、滨海新区人民检察院检察长。大会通过滨海新区第三届人民代表大会第一次会议关于政府工作报告的决议、关于滨海新区2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划的决议、关于滨海新区2016年预算执行情况和2017年预算的决议、关于滨海新区人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于滨海新区人民法院工作报告的决议、关于滨海新区人民检察院工作报告的决议。
 
        大会期间,在开发区代表团讨论中,我校张爱华代表就滨海新区发展,我校立足滨海、充分服务滨海以及产学研结合的优势,更好地融入滨海新区、服务滨海新区等内容做了专题发言,得到与会领导与广大代表的赞同与积极响应。同时,张爱华与祁素萍代表就师生员工和社区群众共同关心的滨海新区环境综合治理、交通体系建设、加强滨海新区承接北京高校资源推动京津冀协同发展、加强滨海新区各类创新机构合作推动产、学、研协同创新发展等内容提交建议,并表示科大广大师生将持续以求真务实的态度不断开拓创新,为滨海新区的发展做出更大贡献。

 

 
版权所有:天津科技大学统战部 电话:022-60273340(1961)
地址:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222